Среда
01.05.2024
16:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Куриные ножки в ананасовой глазури
                                                                                                                                
    Состав:

    1 стакан ананасового сока

    6 куриных ножек

    ¼ стакана ананасового джема

    1 кубик Чесночного салатного соуса Кнорр

    1 ложка приправы Золотая курица

    1 ложка горчицы

    3 ложки меда

    Приготовление:

    Смешайте мед с половиной ананасового сока, а также с приправой золотая курица Кнорр. Помойте куриные ножки, просушите, положите в приготовленный маринад и поставьте в холодильник на 15 минут.

    В это время приготовьте глазурь с джема, оставшегося ананасового сока и горчицы. По истечению 15 минут выньте куриные ножки из маринада и положите на разогретой решетке.

    Готовьте на гриле в течение 30 минут, несколько раз переворячивая и смазывая глазурью.

    Приготовьте, согласно рецепту на упаковке, салатно-чесночный соус Кнорр. Подавайте приготовленные куриные ножки с печеным картофелем, поливая их соусом. Украсьте зеленью.


    Куриная грудинка в кокосовой стружке

                                                                                                                                                               

    Состав:
    2 куриные грудинки

    1 небольшая брокколи

    1 маленькая цветная капуста

    4 картофеля

    2 моркови

    100 грамм кокосовой стружки

    Мука

    2 яйца

    Растительное масло

    Масло

    Щепотка соли и перца

    Приготовление:

    Разрежьте куриную грудинку на порции и легко разбейте при помощи молотка. Приправьте солью и перцем. Разделите на соцветие брокколи и цветную капусту, сварите в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофель, порезанный на кусочки. Приготовленную куриную грудинку панируйте сначала в муке,яйце, кокосовой стружке.
    Поджарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
    Сваренные овощи отцедите от воды. Подавайте куриную грудинку вместе с вареными овощами, поджаренными на масле.




    Кремовая курица

                                                                                                                                                                            
    Состав:

    2 куриные грудинки

    Оливковое масло

    1/3 стакана белого вина

    1 банка соуса сметанно-грибного Кнорр

    10 грецких орехов

    Порезанный укроп

    Приготовление:

    Порежьте куриную грудинку и поджарьте на разогретой сковородке на оливковом масле, пока мясо не поджарится.

    Влейте вино, потушите некоторое время, добавьте соус сметанно-грибнойи измельченные грецкие орехи.

    Хорошо все перемешайте и тушите на сковородке на протяжении 15 минут.

    Подавайте горячим с макаронами, посыпьте укропом.



    Курица, запеченная с ананасом
                                                                                                                                                                   
    Состав:

    2 куриных филе

    Растительное масло

    2 пласта ананаса

    2 пласта желтого сыра

    Оливковое масло

    2 мини кубика приправы «Чеснок»

    1 мини кубик приправы «Острый перец»

    8 шт. печеного картофеля

    1 ложечка сушеного майорана

    Приготовление:

    Приготовьте куриную грудинку. Помойте, просушите и посыпьте ее раздробленным мини кубиком «Острый перец» с обеих сторон. Поджарьте приготовленное мясо на разогретой сковородке с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Положите сверху кольцо ананаса, а на нем пласт сыра. Разогрейте духовку до 180°С и поставьте жаростойкий противень с мясом и выпекайте на протяжении 15 минут. Влейте в жаростойкий противень 2 ложки оливкового масла и воды. Раздробите два мини кубика и положите майоран. Положите сырой картофель в жаростойкий противень и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Запекайте на протяжении 30 минут.



    Молотое куриное мясо с цветной капустой, запеченное в сырном соусе


                                                                                                                                                
    Состав:
    500 грамм мороженой цветной капусты

    400 грамм молотого мяса

    1 приправа Деликат Кнорр

    150 мл сметаны 18%

    2 яйца

    200 грамм стертого желтого сыра

    Перец, соль

    Приготовление:

    Приготовьте цветную капусту, а мясо приправьте универсальной приправой Деликат Кнорр и поджарьте.

    Приготовьте сырный соус со сметаны смешанной с яйцами, стертым сыром, а также небольшим количеством соли и перца.

    Смажьте жаростойкую посуду маслом, положите мясо, потом цветную капусту и залейте приготовленным сырным соусом. Разогрейте духовку до 200°С, поставьте противень и выпекайте на протяжении 30 минут.

    Украсьте и приправьте по вкусу.







    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz