Среда
01.05.2024
10:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Салаты
    Состав:
    Кальмары — 1кг;
    Сыр твёрдый — 200гр.;
    Икра красная — 200гр.;
    Картофель — 4 шт.;
    Яиц куриных — 5 шт.;
    Майонез.  

    Для украшения понадобится:

    Тесто слоёное — 200гр.                                  

                                                                                  





    Приготовление:

    Отварить кальмаров, необходимо их очистить и нарезать меленько (соломкой). Картофель неочищенный отвариваем, снимаем шкурку и натрем на средней тё ... Читать дальше »
    Категория: Салаты | Просмотров: 662 | Добавил: Guzal | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:
    куриная грудка — 2 Штук
    салат ромэн — 6 Штук
    хлеб — 2 Штук (ломтика)Guzal | Дата: 26.05.2011 | Комментарии (0)



    Состав:
    свекла - 2 шт,
    лук репчатый - 1 шт,
    картофель - 2 шт,
    ... Читать дальше »
    Категория: Салаты | Просмотров: 729 | Добавил: Guzal | Дата: 24.05.2011 | Комментарии (0)



    Состав:
    картофель - 2-3 шт,
    свекла - 1 шт,
    морковь - 1-2 шт,
    ... Читать дальше »
    Категория: Салаты | Просмотров: 1294 | Добавил: Guzal | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

    Состав:

    помидоры - 2-3 штуки,
    лук репчатый (красный или белый) - 1-1,5 средних головки,
    растительное масло, Guzal | Дата: 11.05.2011 | Комментарии (0)

    Состав:
    помидоры - 3 шт,
    огурец - 1 шт,
    лук (репчатый или красный) - 1 шт,
    перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт,
    маслины - 3 столовых ложки,
    листовой салат,
    сыр брынза или Фета - 100-150 г
    для заправки
    оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
    бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление:
    Все овощи вымыть и обсушить.
    Помидоры порезать дольками.
    У перца удалить семенную коробку и порезать соломкой.
    Лук порезать полукольцами.
    Огурец порезать кружками.
    Каждую маслину разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками.
    Брынзу или Фету порезать кубиками.

    Дно ... Читать дальше »

    Категория: Салаты | Просмотров: 484 | Добавил: Guzal | Дата: 11.05.2011 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz