Среда
01.05.2024
13:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бутерброды с помидорами, моцареллой и свежей зеленью


                                                                                                                                                                                                                                            
    Состав:

    2 багета

    2 больших помидора

    2 сырка Моцарелла

    1 ложечка оливкового масла

    Свежая зелень: базилик

    Соль

    Приготовление:

    Разрежьте багеты, каждый кусок сбрызните оливковым маслом и подпеките в разогретой до 200°С духовке на протяжении 5 минут. На еще теплых кусочках багетов положите пласты Моцареллы и порезанные на толстые куски помидоры. Перед подачей каждый кусок, сбрызните легко оливковым малом и посыпьте порезанной зеленью базилика. Еще можете добавить свежий тмин или орегано.



    Бутерброды с яблоком и беконом




                                                                                                                                 
    Состав:

    1 кг яблок

    200 грамм копченого бекона

    Майоран или тмин

    Приготовление:

    Порежьте бекон на мелкие кусочки, растопите в кастрюле, выньте шкварки. Почистите яблоки, выньте семенные камеры и порежьте на мелкие кусочки. Осторожно положите к горячему жиру и перемешивайте до тех пор, пока не станут как стеклянные. После этого положите майоран или тмин. Шкварки вымешайте. Снимите с огня. Подавайте закуску теплой с хлебом.



    Брускетта с моцареллой и орегано - рецепт

                                                                                                                                              
    Состав:

    8 кусочков хлеба
    2 большие дольки чеснока
    3 столовая ложка оливкового масла
    1 крупный помидор
    200 г сыра моцарелла
    2 столовые ложка измельченных листиков орегано

    Приготовление:

    Хлеб поджарить на гриле, натереть чесноком и оливковым маслом.
    На каждый кусочек хлеба положить по ломтику моцареллы. поставить под гриль и жарить, пока сыр не запузырится. Сверху положить помидор нарезанный кубиками, посыпать орегано.



    Креветки запеченные с медом


                                                                                                                          
    Состав:

    900 г крупных креветок
    сок 2 лимонов
    125 мл оливкового масла
    1 столовая ложка нарубленной петрушки
    1 чайная ложкалимонной цедры
    2 столовых ложки соевого соуса
    2 столовых ложки меда
    1 столовая ложки нарубленной петрушки
    1/4 чайной ложки молотого красного перца

    Приготовление:

    Перемешать в маленькой миске петрушку и цедру и поставить в холодильник.
    Взбить в небольшой миске сок лимонов, оливковое масло, соевый соус, мед, петрушку и перец.
    Положить креветки в маринад. Поставить в холодильник на 1 час, изредка перемешивая.
    Разместить креветки на противень в один слой. Печь 8-10 минут в нагретой духовке до 230 градусов.
    Посыпать сверху лимонной цедрой с петрушкой. Подавать с ломтиками багета.



    Брускетта с помидорами

                                                                                              
    Состав:

    4 ломтика хлеба (обычный или для тостов)
    2 средних помидора
    маленький зубок чеснока
    небольшой стебель сельдерея
    оливковое масло
    базилик, соль, перец

    Приготовление:

    Для начинки: Мелко нарубить помидоры и сельдерей, натереть чеснок, добавить базилик, соль, перец и масло по вкусу и перемешать. Начинке нужно дать настояться 15-20 минут. В это время обжариваем хлеб на сухой раскаленной сковороде или в тостере.
    На теплые ломтики хлеба выложить помидорную массу. Брускетта готова!

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz