Среда
01.05.2024
08:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Выпечка

    Состав:

    Тесто:
    6-7 стаканов муки
    8 яиц
    10 ст ложек молока
    4 столовые ложки растопленного сливочного масла
    сода на кончике ножа (гасить!)
    Прослойка:
    300 г очищенных грецких орехов
    200 г сливочного масла (растопленного)
    1 стакан сахара
    1 яичный желток
    300 г меда 

                                                                                

    Приготовление:

    Выпускаем в посуду яйца, взбиваем их, добавляем теплое молоко, растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
    Замешиваем тесто чуть круче, чем на лапшу.
    Разделываем тесто на 6 - 8 кусков, придаем им форму ... Читать дальше »

    Категория: Выпечка | Просмотров: 687 | Добавил: Guzal | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

    Состав:

    Тесто:

    600 г муки
    1 стакан теплой воды
    2 яйца
    1 ст. ложка сахара
    0.5 ч. ложки соли
    3 ст. ложки растительного масла
    1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
    Начинка:
    300 г твердого сыра
    300 г колбасы (например "салями”)
    300-400 г шампиньонов
    2 помидора
    1 крупная луковица
    кетчуп
    укроп                            

                                                                                                                                   &n ... Читать дальше »

    Категория: Выпечка | Просмотров: 641 | Добавил: Guzal | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)

    Состав:

    Для теста: сливочное масло - 250г,

    фруктоза - 100г,

    сок и тертая цедра - 1 лимона,

    яйцо (белок, желток) - 8 шт, мука - 100г,

    крахмал - 100г.

    Для начинки:

    светлая нуга - 400г, сливки - 100г.

    Кроме того: темная шоколадная глазурь - 200г

    светлая шоколадная глазурь-100г.

                                                                                                                  &nb ... Читать дальше »

    Категория: Выпечка | Просмотров: 707 | Добавил: Guzal | Дата: 29.06.2011 | Комментарии (1)

    Состав:
    Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
    Сметана – 500 гр.
    Сахар – 1 ст.
    Желатин – 3 ст. лож.
    Клубника
    Киви
                                                                                                               
    Приготовление:
    Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

    Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на полов ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 607 | Добавил: Guzal | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)


    Состав:
    для теста
    яйцо - 1 шт,
    кефир - 200 мл,
    ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 593 | Добавил: Guzal | Дата: 24.05.2011 | Комментарии (1)


    Состав:
    для теста
    яйца - 5 шт,
    сахар - 2 неполных стакана (360 г), ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 642 | Добавил: Guzal | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (3)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz