|
Приветствую Вас Гость | RSS | |||||||||||||||||||||||||
Я тебя съеммм....
|
Салат с печеными абрикосами и сыром Фета Состав: 2 больших абрикоса Сок с ½ лимона Медовый соус винегрет без добавления чеснока 1 ложка мелко порезанной мяты 50 грамм сыра Фета, порезанного на кусочки 1/4красного лука, порезанного на тонкие полоски Горсть смеси салата Соль и свежо смолотый перец 6 малин Разогрейте до 200°С духовку и на горячий противень положите абрикосы, смоченные лимонным соком. Пеките около 2-3 минут, переворачивая. Приготовьте медовый соус винегрет, согласно рекомендации, не добавляя чеснок. Смешайте его с мелко порезанной мятой. Лук присыпьте солью, чтобы стал мягким. Положите в миску рваные листья салата, аккуратно посыпьте солью, добавьте уже мягкий лук, Фету и абрикосы. Полейте соусом, посыпьте свежо смолотым черным перцем и украсьте малинами, если вы их использовали.
Состав: Большая горсть салата рукола 6 спелых клубник порезанных напополам 5 черных оливок, порезанных напополам 1 ложка порезанного зеленого лука 10 кусочков сыра фета 3 ложки порезанной свежей мяты Свежо смолотый черный перец Медовый соус винегрет Приготовление: Приготовьте медовый соус согласно рецепту и смешайте с 1 ложкой порезанной мяты. Положите в миску салат рукола, обложите клубникой, оливками и посыпьте зеленым луком. Кусочки сыра фета обкатайте в перце и оставшихся 2 ложках порезанной мяты, положите на салат. Перед самой подачей, полейте салат приготовленным медово-мятным соусом и приправьте свежо смолотым черным перцем.
Состав: Приготовление:
Состав: |
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz |