Среда
01.05.2024
04:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Июль » 23 » Пицца "Грибная"
    20:12
    Пицца "Грибная"

    Состав:

    Тесто:

    600 г муки
    1 стакан теплой воды
    2 яйца
    1 ст. ложка сахара
    0.5 ч. ложки соли
    3 ст. ложки растительного масла
    1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
    Начинка:
    300 г твердого сыра
    300 г колбасы (например "салями”)
    300-400 г шампиньонов
    2 помидора
    1 крупная луковица
    кетчуп
    укроп                            

                                                                                                                                                       

    Приготовление:

    Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.

    Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.

    Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
    Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.

    Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
    Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.

    Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.

    Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.

    Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.

    Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.

    Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.

    Запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180°С.

    Категория: Выпечка | Просмотров: 641 | Добавил: Guzal | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz