Ингредиенты: куриная грудка — 2 Штук салат ромэн — 6 Штук хлеб — 2 Штук (ломтика) чеснок — 3 Зубчик сыр пармезан — 85 Грамм (тертый) оливковое масло — 1/3 Чашка лимонный сок — 1 Ст. ложка дижонская горчица — 1/2 Чайная ложка соус Вустершир — 1 Чайная ложка пахта — 3 Ст. ложка соль — 1 Штук перец — 1 Штук Количество порций: 3 Приготовление: Хорошо промываем римский салат. Разделяем его на листья. Нарезаем хлеб мелкими кубиками и обжариваем в масле до золотистого цвета. Смешиваем чеснок и соль в пасту, добавляем к сухарикам. Взбейте 2 зубчика чеснока, горчицу, соус вустершир и пахту в блендере. Добавляем тертый пармезан. Солим и перчим по вкусу. оставляем в сторону. Маринованные куриные грудки обжариваем в сковороде в течении 8-10 минут с каждой стороны. Курочку нарезать тонкими полосками.
Добавляем соус для Цезаря к листьям римского салата.
Добавляем кусочки курицы и сухарики.
Приятного аппетита!
|