Среда
01.05.2024
14:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
вы гурман?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Май » 26 » Салат "Цезарь" с курицей и сухариками
    22:57
    Салат "Цезарь" с курицей и сухариками


    Ингредиенты:
    куриная грудка — 2 Штук
    салат ромэн — 6 Штук
    хлеб — 2 Штук (ломтика)
    чеснок — 3 Зубчик
    сыр пармезан — 85 Грамм (тертый)
    оливковое масло — 1/3 Чашка
    лимонный сок — 1 Ст. ложка
    дижонская горчица — 1/2 Чайная ложка
    соус Вустершир — 1 Чайная ложка
    пахта — 3 Ст. ложка
    соль — 1 Штук
    перец — 1 Штук
    Количество порций: 3

    Приготовление: 
    Хорошо промываем римский салат. Разделяем его на листья. Нарезаем хлеб мелкими кубиками и обжариваем в масле до золотистого цвета. Смешиваем чеснок и соль в пасту, добавляем к сухарикам. 


    Взбейте 2 зубчика чеснока, горчицу, соус вустершир и пахту в блендере. Добавляем тертый пармезан. Солим и перчим по вкусу. оставляем в сторону. Маринованные куриные грудки обжариваем в сковороде в течении 8-10 минут с каждой стороны. Курочку нарезать тонкими полосками.

    Добавляем соус для Цезаря к листьям римского салата.

    Добавляем кусочки курицы и сухарики.


    Приятного аппетита!


    Категория: Салаты | Просмотров: 780 | Добавил: Guzal | Теги: салат с сухариками, Салат с курицей, Салат Цезарь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz