Среда
01.05.2024
01:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Архив материалов

    Состав:
    говядина (лучше на косточке) - 500-600 г,
    вода - 2,5-3 литра,
    лук репчатый - 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки),
    морковь - 1 шт,
    копченая грудинка - 200 г,
    колбаса копченая - 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей),
    картофель - 3 шт,
    огурцы соленые - 3-4 шт,
    томатный соус - 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты,
    лавровый лист - 1-2 шт,
    3-4 горошины душистого перца,
    лимон (для сервировки),
    оливки или маслины - по вкусу,
    зелень петрушки,
    соль, < ... Читать дальше »
    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 529 | Добавил: Guzal | Дата: 17.05.2011 | Комментарии (0)

    Состав:

    помидоры - 2-3 штуки,
    лук репчатый (красный или белый) - 1-1,5 средних головки,
    растительное масло, Guzal | Дата: 11.05.2011 | Комментарии (0)

    Состав:
    помидоры - 3 шт,
    огурец - 1 шт,
    лук (репчатый или красный) - 1 шт,
    перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт,
    маслины - 3 столовых ложки,
    листовой салат,
    сыр брынза или Фета - 100-150 г
    для заправки
    оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
    бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление:
    Все овощи вымыть и обсушить.
    Помидоры порезать дольками.
    У перца удалить семенную коробку и порезать соломкой.
    Лук порезать полукольцами.
    Огурец порезать кружками.
    Каждую маслину разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками.
    Брынзу или Фету порезать кубиками.

    Дно ... Читать дальше »

    Категория: Салаты | Просмотров: 484 | Добавил: Guzal | Дата: 11.05.2011 | Комментарии (0)


    Сегодня открывается виртуальная кулинарная мастерская, в которой будут представлены новые блюда...

    Просмотров: 530 | Добавил: Guzal | Дата: 11.05.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz