Среда
01.05.2024
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории новостей
Горячие блюда [2]
Вторые блюда [7]
Салаты [6]
Закуски [2]
Напитки [0]
Выпечка [6]
Национальная кухня [0]
Наш опрос
вы гурман?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Июнь » 7 » Свиная полендвица в клубничном бальзамическом соусе
    13:39
    Свиная полендвица в клубничном бальзамическом соусе



         

    Состав:                                                                             
    250 грамм клубники (может быть замороженная)

    60 мл бальзамического уксуса

    2 ложки сахарной пудры

    Салат, скопленный оливковым маслом

    1 свиная полендвица, около 200-230грамм

    40 мл. оливкового масла для жарки

    60 мл. бульона

    Горсть базилика

    Приготовление:

    Разрежьте напополам клубнику, смешайте с сахарной пудрой и бальзамическим уксусом, отложите на 15 минут. Разложите на тарелках салат. Разрежьте полендвицу на 2 см. кусочки, приправьте солью и перцем. Разогрейте на сковородке оливковое масло. Поджарьте полендвицу на протяжении 2 минут с каждой стороны, уменьшите огонь на маленький, и жарьте еще на протяжении 8-10 минут, до сих пор, пока полендвица не станет мягкой. В период жарки раз переверните. Положите на тарелку рядом с салатом и прикройте свободно алюминиевой фольгой, отложите в сторону на 5 минут, чтобы мясо отдохнуло. Сковородку, в которой жарили полендвицу, поставьте опять на медленный огонь и влейте бульон, вскипятите. Добавьте клубнику с бальзамическим соусом, уменьшите огонь и подогревайте еще около 2 минут, приправьте солью и перцем. Достаньте из сковородки клубнику и положите отдельно на тарелку, оставшийся соус уварите на большом огне и полейте по полендвице. Посыпьте рваными листьями базилика.

    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 1080 | Добавил: Guzal | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz